О проекте Исторические
особняки
Современные
особняки
Лобби Сад Видео Панорамный 3D-тур PSN CLUB Контакты
17 сентября 2020

«Полянка/44» – победитель премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2020!

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН признан лучшим проектом в номинации «Жилая недвижимость элит-класса» (Москва). В целом, в 2020 году на участие в конкурсе было подано свыше 140 заявок в более чем 50 номинациях.

Комплекс особняков расположен в районе Якиманка. Он состоит из трех исторических и пяти современных особняков высотой от четырех до семи этажей. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами и видами на исторический центр Москвы. Помимо жилой и коммерческой недвижимости на охраняемой территории предусмотрен роскошный английский сад и подземная парковка на 372 машино-места. Над проектом работали известные европейские архитекторы и дизайнеры: John McAslan + Partners, Gillespies, Aedas и Oleg Klodt: Architecture & Design. Комплекс был введен в эксплуатацию в марте 2019 года.

Анастасия Никольская, директор по продажам проектов элитного класса Группы ПСН:

««Полянка/44» – флагманский проект Группы ПСН, который заслуженно продолжает завоевывать признание рынка недвижимости. Мы изначально поставили перед собой задачу построить элитный проект с высокими стандартами качества, который будет востребован еще долгое время. Много сил и ресурсов было вложено в реставрацию исторических зданий. При этом нам удалось внедрить в проект самые современные инженерные системы и создать комфортные условия для проживания».

Проект «Полянка/44» – обладатель престижных международных и российских наград, среди которых European Property Awards, Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре, «Архитектурное наследие», Urban Awards и другие.