О проекте Исторические
особняки
Современные
особняки
Лобби Сад Видео Панорамный 3D-тур PSN CLUB Контакты
26 августа 2019

В комплексе «Полянка/44» откроется французский детский сад

Группа ПСН заключила договор на пять лет с детским садом People & Kids Rus. Дошкольное образовательное учреждение откроется на территории комплекса элитных особняков «Полянка/44» после новогодних праздников в 2020 году.

Детский сад расположится в помещении площадью 300 кв. м. на первом этаже особняка «Орхидея».

В учреждении смогут обучаться дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Программа детского сада предлагает три языка для изучения: русский, французский и английский.

Сеть частных детских садов People & Baby основана в 2004 году и является первой независимой французской компанией по уходу за детьми. Семейное дело специалиста по раннему развитию Одиля Броглян и предпринимателя Кристофа Дюрье выросло за годы работы в международный проект для детей в возрасте от 10 недель до 7 лет. В России компания представлена под брендом People & Kids Rus.

Напомним, проект «Полянка/44» введен в эксплуатацию в марте 2019 года. Территория комплекса – закрытая, во внутреннем дворе расположен английский сад площадью 0,8 га с живописными лаунж-зонами и зелеными аллеями, которые создают «заповедник тишины» в самом центре мегаполиса. Ручей в центре сада дополняет атмосферу загородной жизни.