О проекте Исторические
особняки
Современные
особняки
Лобби Сад Видео Панорамный 3D-тур PSN CLUB Контакты
9 июля 2019

В комплексе «Полянка/44» от Группы ПСН спроектирована детская площадка для разных возрастов

Группа ПСН установит детскую площадку от производителя Richter Spielgeraete на территории комплекса элитных особняков «Полянка/44». Площадка будет разделена на две возрастных категории: одна предназначена для детей до 3 лет, вторая – для детей от 3 до 7 лет.

Площадка для малышей будет разделена на зону активной игры и площадку для игр с песком. Дети смогут сооружать импровизированные конструкции из песка и развивать свои творческие способности. На площадке для ребят постарше будут установлены горки, вращающаяся тарелка для развития крупной моторики, игровой куб, доска для рисования, качели разных моделей, карусели. Покрытие обеих площадок будет выполнено из резиновой крошки.

Все металлические элементы оборудования выполнены из нержавеющей стали. Также благодаря латуннографитовой втулке, которую производитель самостоятельно разработал, детские качели не будут скрипеть.

При производстве детского оборудования используется древесина из Австрии без обработки поверхностей красками и лаками, что обеспечивает детям ощущение натурального дерева. При необходимости производитель использует только нетоксичную краску на водной основе. В составе многих игровых зон использована альпийская лиственница – это прочная порода древесины, которая устойчива к внешним воздействиям окружающей среды.

Немецкая компания Richter Spielgeraete производит игровое оборудование вручную в отдельных мастерских ремесленников. Производитель уже 50 лет работает на рынке и намеренно не использует промышленные мощности, чтобы соблюдать высокий стандарт качества и уникальность производства.