О проекте Исторические
особняки
Современные
особняки
Лобби Сад Видео Панорамный 3D-тур PSN CLUB Контакты
15 августа 2018

Индивидуальная вентиляционная система для каждой квартиры в комплексе элитных особняков «Полянка/44»

В каждой квартире проекта «Полянка/44» установлено индивидуальное приточно-вытяжное вентиляционное оборудование от одного из лучших шведских производителей SYSTEMAIR. Благодаря ему каждая квартира будет обеспечена очищенным свежим воздухом, а резиденты комплекса смогут самостоятельно регулировать микроклимат в своей квартире.

Даже в сегменте элитной недвижимости такое внимание к вентиляционной системе является крайней редкостью. Как правило, принято устанавливать общую вентиляционную машину для всего дома. Приточно-вытяжное вентиляционное оборудование SYSTEMAIR обеспечит круглосуточную подачу очищенного воздух и устранение из помещений посторонних запахов. Преимуществами использования такого оборудования являются индивидуальная регулировка микроклимата в каждой отдельной квартире, возможность использования либо отключения системы вентиляции независимо от общих систем в доме, высокая энергоэффективность, безопасность и экологичность оборудования.


Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Если владелец квартиры решит уехать в долгое путешествие, то он сможет отключить систему вентиляции и не платить за ее использование в период своего отсутствия, а во время семейного торжества или другого домашнего мероприятия независимо от всего здания хозяева квартиры смогут увеличить объем поступающего свежего воздуха, чтобы всем гостям было комфортно. При необходимости оборудование также можно подключить к системе «Умный дом».

Шведское вентиляционное оборудование SYSTEMAIR устанавливается в общих зонах квартир (коридоры, санузлы) и имеет компактные размеры. Как правило, оно декорируется и убирается в небольшой шкаф.