Подобрать квартиру0
+7 (499) 643 0480
Заказать звонок
О проекте Исторические
особняки
Современные
особняки
Лобби Сад Пентхаусы Новости Пресса о нас Контакты
10 ноября 2017

ДИНАМИКА СТРОИТЕЛЬСТВА

В комплексе элитных особняков «Полянка/44» продолжается строительство и благоустройство территории. В октябре здесь ведутся работы по реконструкции исторических зданий и современных особняков.

В исторических зданиях идет реконструкция и работы по монтажу лифтов. В особняке «Мускат» осуществляется покраска исторического фасада и монтаж декоративных элементов, а на внутреннем фасаде ведутся штукатурные работы. Напомним, «Мускат» - самое масштабное здание проекта, которое включает 35 квартир. В рамках редевелопмента Группой ПСН было решено сохранить исторический облик особняка.

В современных особняках установка вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций близится к завершению. Продолжаются работы по устройству гидроизоляции и стяжки на стилобате.

Идет активное обустройство паркинга: на текущий момент на -2 уровне завершено устройство стяжки, оно продолжается на -1 уровне.

Все строительные работы в комплексе элитных особняков «Полянка/44» ведутся в соответствии со сроками, заявленными в плане строительства. Фотографии динамики строительства вы можете увидеть по ссылке.
Фотографии динамики строительства вы можете увидеть по ссылке.