Подобрать квартиру0
+7 (499) 643 0480
Заказать звонок
О проекте Исторические
особняки
Современные
особняки
Лобби Сад Пентхаусы Новости Пресса о нас Контакты
20 сентября 2016

КОМПЛЕКС ЭЛИТНЫХ ОСОБНЯКОВ «ПОЛЯНКА/44» ВЫШЕЛ В ФИНАЛ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS

International Property Awards - это масштабная международная премия, в которой ежегодно участвуют лучшие проекты в области жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. Проекты, отмеченные знаком International Property Awards являются проектами всемирного признания.

Группа ПСН впервые представляет свой проект на международной премии. Для дебюта был выбран комплекс элитных особняков «Полянка/44», который уже удостаивался отечественных наград в области недвижимости. Проект был заявлен в номинации «Residential development» вместе с другими конкурентами в элитном сегменте. Для участия в премии команда проекта подготовила подробное портфолио «Полянки/44», где представила полную презентацию проекта: от архитектурной и маркетинговой концепции до спецификации материалов, которые будут использоваться в интерьере комплекса.

Презентацию в течение месяца оценивало экспертное жюри в Лондоне. По его итогам комплекс элитных особняков «Полянка/44» вошел в тройку претендентов на звание победителей.

Итоги премии будут объявлены 27 октября на гала-ужине в Лондоне.

Проект «Полянка/44» от девелопера «Группы ПСН» представляет собой комплекс элитных особняков, строящийся в одном из самых красивых и тихих уголков Москвы. Основой комплекса являются три здания, построенные в конце XIX века. Их дополняют пять отдельно стоящих особняков. Особняки имеют названия «пряностей»: Шафран, Корица, Мускат, и цветов: Гортензия, Камелия, Лотос, Орхидея, Магнолия.

Над созданием комплекса особняков «Полянки/44» работает звездная команда. Это международное архитектурное бюро John McAslan + Partners, создатели ландшафтного дизайна One Hyde Park в Лондоне Gillespies, международное дизайн-бюро AEDAS.