Подобрать квартиру0
+7 (499) 643 0480
Заказать звонок
О проекте Исторические
особняки
Современные
особняки
Лобби Сад Девелопер Новости Пресса о нас Контакты
2 ноября 2014

ЭЛИТАРНЫЙ АРТ-КЛУБ FRIDA PROJECT FOUNDATION ПРОВЕЛ ВЕЧЕР ИСКУССТВА В КОМПЛЕКСЕ ЭЛИТНЫХ ОСОБНЯКОВ «ПОЛЯНКА/44».

Frida Project Foundation известна своими закрытыми арт-мероприятиями в Европе и России. Для своих клиентов Фонд постоянно открывает новые возможности для коллекционирования и инвестирования в культурные шедевры.

На этот раз в офисе продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» были представлены работы таких мастеров живописи, как Сабина Пигаль (ученица Хельмута Ньютона); Бэлла Матвеева (первая из современных художников Санкт-Петербурга, допущенная в стены «Эрмитажа»), Оксана Мась (участница культовых мировых арт-выставок ARCO, ART BASEL, Frieze, ART DUBAI и др.). 

Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж Группы ПСН: 
«Думаю, офис продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» был выбран Frida Project Foundation для показа предметов искусства не случайно. Каждый предмет интерьера здесь тщательно подбирался профессиональной международной командой. Мы создали комфортное, красивое, лаконичное пространство, прекрасно подходящее, в том числе, и для презентации предметов искусства». 

Мероприятие состоялось при поддержке международного консалтингового агентства Knight Frank, девелопера проекта «Полянка/44» - Группы ПСН и официального дилера БМВ Пеликан-Праймари.