Подобрать квартиру0
+7 (499) 643 0480
Заказать звонок
О проекте Исторические
особняки
Современные
особняки
Лобби Сад Девелопер Новости Пресса о нас Контакты
3D-визуализация лобби может отличаться от фактического. Фотоматериалы приведены исключительно в качестве иллюстраций.
Лобби
Исторический особняк «Мускат». Насыщенные цвета и текстуры выделяются на нейтральном фоне, в котором преобладают «медные» тона. В основе этого цветового решения лежат теплые коричневато-желтые оттенки мускатного ореха, пурпурные тона в стиле Ralph Lauren и золотистые цвета, которые используются в декоративных элементах оформления роскошных багажных принадлежностей.
Исторический особняк «Шафран». Шафран – изысканный и дорогой вид пряностей. Его великолепный насыщенный оранжевый оттенок растворяется в теплых желтых тонах, создавая притягательную палитру, которая поднимает настроение.
Современный особняк «Лотос». «Лотос» – это прекрасный классический цветок, который часто изображается в стилизованном виде и символизирует новую жизнь. Чистый белый цвет контрастирует со свежим зеленым,в котором угадываются золотистые и бледно-розовые оттенки.
Современный особняк «Магнолия». «Магнолия» – это неустаревающее цветовое решение на основе белого цвета с кремовым оттенком. Стены и каменные отделочные элементы, выполненные из темно-каштанового мрамора, оформлены в цветах лепестков и желтой центральной части цветка.
Современный особняк «Гортензия». Цветовое решение «Гортензия» вобрало в себя свежую палитру белых и светло-зеленых оттенков – чистых и ярких, но в то же время мужественных. Цвета лесной растительности и выразительное фактурное оформление каменных поверхностей интересно контрастируют с целой гаммой нейтральных кремовых оттенков.
Современный особняк «Камелия». Названный в честь любимого цветка Коко Шанель – раскрывается в теплых белых и контрастных темных тонах. Завершают цветовое решение розовато-лиловые и лилово-серые оттенки в интерьере.
Современный особняк «Орхидея». Для цветового решения особняка мы выбрали универсальный белый цвет орхидей рода дендробиум. Она вобрала в себя кремовые оттенки и теплые серые цвета, перемежающиеся ярко-желтыми и золотистыми тонами.